Ваше величество

Мне не скучно совсем в одиночестве!
Разговоры с собой, как воздуха вдох!
Мне скучно лгать в чьем-то обществе:
Улыбаться, давить, заставать врасплох.

Не важны ваших лайков количество,
Взгляд подписчиков - тысячи глаз!
Я жду рядом тебя (Ваше Величество)
Жми на сердце !!!вживую!!! сейчас...

Возвращайся в моё одиночество!
Ты мой воздух. Дай глубже вздохнуть?
Не тяни в игры «сильного» общества.
Я скучал, дай обнять! И уснуть!


Рецензии