Ветер шутник

Девушки улицей гуляли.
Групкой или одиноко.
По пути шутили играли.
Ветер как бы ненароком.
Вверх девичьи юбки поднимал.
Ноги и попки им обнажал.

Стыдливо девушки визжали.
Веселясь и смеясь при этом.
Ладошками юбки держали.
Ведь там всё было под секретом.
Но ветер этого как бы не знал.
Шутить с девушками продолжал.

На это бабушка глядела.
Старалась тот вопрос разгадать.
Думала что даже вспотела.
Зачем с ней ветер не хотел играть?
Хотя она часто вставала.
И ветру юбку подставляла.

Хотя в молодости бывало.
Ветер с ней молодкой играл.
А тело ребят привлекало.
Когда ветер юбку поднимал.
Вон внучка моя подростает.
С ней то ветерок поиграет.


Рецензии