В Любви

Ласкает плоть нежнее женских пальцев
Весенний ветер. Будоражит кровь.
Потом с умением великих пяльцев
Вмиг создаёт твоей любви покров,

Чтобы влюбился в первую девчушку,
Потискал, на колени посадил,
В поход далёкий пригласил подружку –
Бесам лихим печали насадил...

Мы вместе сила. С нами чувство, дети.
Они - плоды, роскошные холсты.
Когда в Любви, не страшно на планете,
В восторге измеряешь высь, версты.

24.12.2013, Санкт-Петербург


Рецензии