Классной Учительнице в мае

Сквозь листву ребячится солнце,
И сирень готова на бал...
У студентов отсрочка свиданий 
                предвидится.
...В блаженный трепет ночной,
                не зовите их соловьи,
                и луна...)

Май, подготовка к экзаменам. 2019 г.


Рецензии