Лось

                По жизни бежал,как старенький лось
                Носился по тропам так лихо!
                Чего я искал найти удалось!
                Вот встретилась в поле лосиха!

                Как же спокойна нынче душа
                Ходим ,жуём с нею ветки!
                Если бежим,-то уже не спеша
                Мне не отстать от кокетки!

                Один лось бежал...Попал под Камаз
                Вдребезги,бедный,-разбился!
                Куда мы"летим"? Жёны ждут нас
                Сколько бы ворон не вился!

                В памяти  бедный лежит этот лось
                Где-то ведь плачет лосиха!
                Как мне счастливо ей жить  не пришлось
                Без мужа страдают чувихи!

                Как же мне жаль лосей и косуль
                Нет у них главной дороги!
                Гибнут в спешке они и без пуль
                Куда же смотрят их Боги?

                11 05- 18 05 19 год.
                В юности все парни-чуваки Девушки-чувихи   
               
               


Рецензии