Чудесный вид...

Чудесный вид, и в зелени деревья,
И отцвела уже черемуха у нас.
Как хочется тепла и солнечного света,
Так в жизни справедливости сейчас.

И хочется покоя и уюта, свободы,
Денег, чтобы жить – не выживать,
И видеть всюду радостные лица,
Удалена с них безысходности печать.

Очистить души все от мракобесия,
Вкус к жизни в людях снова возродить,
Ведь на планете нашей изумительной
Должны в гармонии и радости все жить.

Весна расцвет природы нам приносит.
Пример с природы нашей надо брать,
Ответственность за все, что происходит
В жизни у нас, самим на себя взять.

Порою это все настолько больно,
Но через боли очищается душа.
Становится она вольна, свободна,
И только к лучшему тогда устремлена.

18.05.2019 г.


Рецензии