Когда б в кораблике космическом

Когда б в кораблике космическом
Жизнь проживать мне, хоть он мал,
Я б в настроении эпическом
В иллюминатор взгляд бросал

И с видом ангела крылатого,
От невесомости своей,
На континентах бы разглядывал
Места скопления людей.


Рецензии