Стихи души

                Пусть слог несовершенен мой,
                С хореем,ямбом незнаком,
                Зато написан стих душой,
                И каждому доступен он.

                Простите,если неправа,
                Много читала я стихов,
                Где ни о чём звучат слова,
                А смысл их спрятан под покров.

                Набор высокопарных слов
                Стараются порой вершить,
                Но непонятен многим слог,
                Ведь сердцем надо стих прожить.

                Порою трудно разобрать,
                Что же поэт сказать хотел.
                Он поэтическую стать
                Всем показал и преуспел.

                Большие судьи оценили,
                Словосплетенья хороши,
                Но люд простой не убедили,
                Близки ему стихи души.


Рецензии
Замечательное стихотворение,с удовольствием перечитал,а в чем то даже и себя узнал.С уважением,Тимофей!

Тимофей Курбатов 2   04.02.2024 14:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.