Чего дождалась

Я уснула  совсем усталая,
И сейчас убегаю опять
Но во сне лишь тебя целовала я
Наяву, коли миг не поймать....
Снова школа, потом на Макарова
Завтра вновь в ДДТ -карусель...

Месяц Май, -нарасхват,-безотказно я,
Это дети,  потом я в Москве.

Здравствуй . Л Ц Я Обнимаю. Спасибо До встречи.


Рецензии