грош цена твоей любви

А любви твоей цена ломаный грош
Чувства все тянут только на медь
Для тебя я не мил и хорош
Так прощай и не свидимся впредь
Пусть в душе твоей  злится зима
Сердце словно гранит ледяной
Придет время поймешь ты сама
То что счастье ушло вслед за мной
Может будешь реветь и страдать
И искать меня взглядом средь лиц
Встречи новой с надеждою ждать
Но любовь пала птицею ниц
Ты как прежде уже не нужна
Боль остынет в душе у меня
Ты же будешь на веки одна
Прошлым жить,его в сердце храня...


Рецензии