Ещё не вечер

Сумою тяжкою, года
Легли на плечи,
А, то, что давят - не беда,
Ещё не вечер.

Я их безропотно несу,
К чему здесь речи.
Ведь, мне не сотня на носу,
Ещё не вечер.

Ещё горит в душе огонь,
Не гаснут свечи
И бьёт копытом мне мой конь,
Ещё не вечер.

Трепала, зло, меня судьба,
А я всё крепче
И в помощь не нужна мольба,
Ещё не вечер.

Сумою тяжкою года
Легли на плечи
А я с улыбкой, как всегда,
Ещё не вечер.

Не буду думы ворошить,
Они далече,
Не стану я их потрошить,
Ещё не вечер.


07.05.2019 г.
Владимир Козачек
18.05.2019 г. 07:27


Рецензии