стих -шутка

Конечно, мне уже не тридцать
И далеко за пятьдесят.
Но  говорят  же очевидцы,
Что страсти в сердце всё кипят.

Особа я оптимистична,
И симпатична,  и стройна
И  в меру  даже артистична
Но  не могу я жить одна.

Люблю красиво одеваться,
Ещё хожу на шпильках я!
Могу наивно улыбаться
И флиртовать, но лишь слегка.

Собою привлекаю взгляды
Красивых, трепетных мужчин,
Но понимаю , чем чревато
Где, чувство, есть адреналин!

Флиртую очень осторожно,
Походка просто от бедра.
Мне удержаться невозможно,
Как в их глазах горит  искра.
май 2019г


Рецензии