Желаю счастья

Свободной птицей поднимусь
В ту высь бездонную святую.

В лазурном свете растворюсь.
Я долю не хочу иную.

Я мир согрею, обниму
И пожелаю ему счастье.

Я очень-очень жизнь люблю
С её погодой и ненастьем.

Пусть говорят, что мне фортит,
Я неудачу превращаю

В огонь, что в вечности горит,
Всё негативное сгорает.

Не жизнь, а просто волшебство.
Желаю счастья всем на свете!

Подняться ввысь пусть нелегко,
Все неудачи - есть попутный ветер!

Я оторвусь от тягости земной.
Есть мир , в котором можно раствориться...

Есть в ЭТОМ мире мир ИНОЙ,
там где сама душа - божественная птица,

Взмывая ввысь манящую летит,
И не возможно прекратить движенье.

Мысль позитивная удачу сохранит.
Само собой приходит вдохновенье

Небесной манной, искорками звёзд.
Я солнечному свету скажу : Здравствуй!

От всей души я каждой своей клеточкой
Без слов
ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ!
ВАМ ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ !!!)


БлагоДарю!


Рецензии