Преклонный возраст, ,

,, Преклонный возраст ,,

Говорят преклонный возраст,
По другому видит мир.
Бережёт себя от стрессов.
Пьёт стаканами кефир.
Любит: свежие газеты,
Нарды,карты,домино.
Ходит c жёнами под ручку
На концерты и в кино.

В разговорах о здоровье
Начинает день с утра.
Мчит в авто на процедуры
Где хлопочут доктора.
Мерит сахар и давленье,
Сунув горсть таблеток в рот.
Смотрит в зеркало фигурой
Сокрушаясь на живот.

Уважаемые люди!
Я совет вам дать хочу.
Панацея от болезней
Не хождение к врачу.
Берегите свои нервы
- Дорогие господа!
Вам поможет быть здоровым:
Солнце,воздух и вода!


17.05.2019


Рецензии