Мои ценности

Стихи я, как детей, рожаю,
А не кую их с молотка,
Как могу, жизнь понимаю,
А не дою слона, быка.

Вот ещё, что  Вам скажу  –
Не люблю я хама, труса!
Через стекло мёд не лижу –
Так не почувствуете вкуса!

Жизнь прошел, не пробежал,
При беге, всё вокруг мелькает.
То воплощал, о чём мечтал,
Моя жена об этом знает.

Старался ценности сберечь –
Свою семью, детей и внуков.
Без огня остынет печь –
Это факт, а не наука!
5004 *** 18-05-19 г.


Рецензии