Ну и что? Если небо за нас

Кто-то снова за спинами судит,
 Не скрывая завистливых глаз…
Против нас могут быть только люди…
Ну и что? Если небо за нас…

 Я тебя слишком долго искал
 В паутине из пасмурных дней.
Я мечтами тебя рисовал
И любил мечту всё сильней…

 Почитай, я и сам удивляюсь…
 Даже в прошлых стихах образ твой…
 Я ни капельки не сомневаюсь,
Это небо за нас, мы,  вместе с тобой…

Не сломают меня расстоянья
И пророчащий шёпот молвы…
 Мне с тобой не страшны испытанья,
А законы вселенной правы…

Слишком верил я  в чувство святое…
 Не пытаясь смиряться с судьбой,
Я искал для сердца покоя
 И оно повстречалось с тобой…

 Кто-то шепчет, что вместе не будем…
 Что не время, не место, не час…
 Против нас могут быть только люди…
 Ну и что? Если небо за нас…

Без тебя этот мир, как пустыня,
А с тобой на земле, словно рай…
Я люблю всей душой и отныне
В моей судьбе твоя прописка, привыкай…
18.05.19 г


Рецензии
Я судьбу благодарю!
За то, что вместе мы!
И я тебя люблю!!!

Елена Сотникова 3   18.05.2019 15:59     Заявить о нарушении