Меня немало донимает

Меня немало донимает
Какой-то странный, чудный страх.
Он все возможности стирает,
Являя сердцу боль и крах.

А во дворе - обрывки песен,
И возгласы, и суета.
Мир возрождающий чудесен.
Царит повсюду красота.


Рецензии