Майское

Пахнет небом майская гроза,
Надвигается на райский остров.
О любви так сложно рассказать,
Если любишь. А не любишь - просто.

Суть вещей логична и проста:
Не обманывай и не играй словами
Начинаю с чистого листа,
Так как было заново не станет.

Тучи плачут на вершинах гор,
Я ладонями их слезы вытираю.
Дождь смывает горький разговор,
Солнце выглянет и краски заиграют.


Рецензии