Америка не та!

Америка грубит, прогнила на корню.
С ней слада не. Готова на теракты.
Такой порядок жизни не корю,
а констатирую лишь факты.

Соврёт она легко и не моргнёт,
могущество на пьедестал поставит,
любое возражение в прах сотрёт
и, при возможности, подставит.

Блеф налицо, поникли миражи.
Америка не та, хотя могуча.
Научные открытия свежи,
политику давно накрыла туча.

Что делать нам? Как усмирить быка
взбешённого, в ком много силы.
Америка могуча, далека,
ей не помогут стать добрее вилы.

Держа в уме баланс ракет и сил,
мы можем строить наши отношения.
В Европе стоит базы бы скосить.
Мы ждём подарки,а не подношения.

18.05.2019, Санкт-Петербург


Рецензии