Рукавичка, мышь и ничего не было

Привет, я ум
(ворвавшись вероломно
продолжило не без напора)    
в списке лOба
вруби себе полезной частью
передней в основном и задней
и верхом с низом по диагонали
таблицей менделеева
былицей,небылицей
прочим и необходимым
на
положись
без меня тебе прощай!
колун разделит всё на место!
(порядкой строгой размахалось)

Пошло ти наx..
мышь взревела
такого много кто шатался

Я помогать тебе с уборкой
постройкой всякой
необъятно пригожусь
я хорошее со всех!
(крутя назначность примеряло)

Ну на, штУка
а то милиций позову
хули размахалось
своим бинарным топором
раскольник для
я тебе не их
я знаешь как могу
а я не знаю ниxуя
тебя уже убрала понимать
мне пылесосом ветер за бесплатно.
Наx.. ,..я!

И чем-то даже не сверкая
не оставляя нечему простыть
и былью даже не быля
мгновенья прошлого

мышь довольно закурила.


***********************
Егор Зданевич © 17/05/2019


Рецензии