Мои сынишки

Мои маленькие сынишки
Вы для меня словно книжки
Только главу прочитаю
И заново всё начинаю.
С вами светлее дорога
Метров, примерно, на сто
С вами легко и в тревоге
Кажется, вот, отлегло!
Мой карапузик, ты, Сенька!
Ты защищаешь отца,
Ты защищаешь и брата,
Ты защищаешь меня!
Ты просыпаешься рано
И удивляешь всегда.
Рыженький мой, ты, мужчинка
Очень люблю я тебя!
А Ярослав наша гордость
Маленький наш скалолаз.
Все он преграды пройдет,
Прямо как русский спецназ.
Любим мы все Ярослава
Мы с ним всегда и везде.
Это мой старший сыночек
И вместе они бомба вообще.
 


Рецензии