Альфред Шнитке Кончерто-гроссо 2

         Рустаму Комачкову
         Святославу Мороз

Соприкоснувшись с Небесами,
Мы сердце Богу отдаём.
Земля моя, ты с именами
Взаимодействуешь! Вином

И наслажденья, и величья
Ты щедро одаряешь тех,
Кто светел, как порода птичья,
И безупречен, как лемех.


Рецензии