Материнское сердце

Материнское сердце оно не тоскует,
Оно замирает при каждой борьбе,
Оно обнимает и крепко целует,
Оно всех сильнее сердец на земле.
Оно бьётся в сотни раз чаще, чем надо
С ним не страшна любая беда,
Оно детей своих согревает
И не отпустит их  никогда.
Любит оно, по- особому, нежно
Чадо, своё,  оберегая всегда.
Движет им сильное чувство-  Надежда,
А управляет им Вера в себя.
Разные мамы, разные судьбы,
Разные дети, разных отцов.
Самое сильное чувство на свете
И зовется оно просто – Любовь.


Рецензии