328-Припарки

          
Велосипед Артамонова. Русский крепостной изобретатель с Пожвинского на Урале завода Ефим Михеевич Артамонов в 1801 построил первый в мире велосипед. Этот двухколёсный цельнометаллический велосипед был создан в 1800 году на 12 лет опередив немца Дранса, которому приписывают авторство велосипеда.
Русские впервые предложили делать трактор не из отдельных деталей, а сразу его штамповать. Придёт время и Россия будет опять впереди и врагам не помогут никакие санкции. Эти санкции как мертвому припарки. Ведь в народе говорят, что мертвому припарки не помогают.
Инж. Гарин видя положение дел в России решил оказать помощь и подарил
ей гиперболоид. Теперь Россия никого не боится так как уже в 21м веке имеет оружие, аналогов которого ни у кого нет.
Конечно враги тоже будут создавать подобное оружие, и конечно создадут его, но пройдут годы и будет уже поздно. 


Рецензии