Священнодействует поэт

Священнодействует поэт
Всегда. Во всех делах.
Он видит тьму и знает свет.
Он - пастырь и монах.

Сияет слово над землёй
И раздаёт лучи
Любому сердцу. Бог с тобой!
Ты знаешь. И молчи...


Рецензии