Собрались друзья, мальчишки

Собрались друзья, мальчишки,
В гонки вместе поиграть.
Разноцветные машинки
Друг за другом, не догнать.

Строго правила движенья
Соблюдают все друзья.
А для ралли скоростного
Трасса длинная нужна.

Под столом сидят мальчишки
И стартуют прямо в зал.
Но усатый шалунишка
Все машины обогнал.

Ох, и страстный он любитель!
Гонки - слабость для него.
Ведь никто и не заметил,
Кот готовился давно.

Притаился в уголочке,
Только хвост его дрожал.
А как тронулись машины,
Быстро кот их обогнал.

18.05.2019.-ЛЕВ


Рецензии