Милая Катюшка, с днём Рожденья!

*
Аромат черёмухи душистой…
И в садах цветущая сирень.
Пролетели 9 лет так быстро…
День рожденья-самый лучший день!

Милая Катюшка, с днём Рожденья!
Внученька любимая моя!
Ты прекрасна, в этом нет сомненья!
Счастьем будь всегда озарена!

Будь здорова! Целеустремлённа!
В общем, радуй нас, как и всегда!
Ты нежна, тверда и одарённа...
И для нас не звёздочка-звезда!


Рецензии