Закрутилово мысли

К вам, в детстве заходили друзья, и говорили – «Пойдём гулять!»
А сегодня, заходят?

Или, надо уже понимать, что чем дольше ты дышишь, тем ближе вероятность оркестровой церемонии?



А знаете, почему вы никому не нужны?
Да, потому что внимание с человека переключили на деньги. А фактически на себя.
Кто эти переключатели? Тот, у кого их больше, - находится в центре внимания.
Они, не будут напрягаться, и уговаривать вас, что-то сделать. Принимать решение и оповещать социум. Они просто купят то, что им надо. Если не купят за деньги, купят за большие деньги. А вы? …
А вы, не правильно выбрали тактику поведения, идеологию и страну. А фактически занимаете чьё-то место.

Если вы - ребёнок знатных родителей, жили в элитном районе, учились в лучших вузах, рано стали владельцем холдинга, … - гордитесь, у вас богатая фонотека.

Если вы ничего не имели, а реальность уже подводит вас к финишу, перед тем, как пересекать эту красную ленточку, оглянитесь, с какой радостью вам аплодируют болельщики? Может, в те моменты и был максимальный подъём оптимизма!  …  Или они уже давно зевают и с нетерпением ждут, когда выйдет время, за которое вы им заплатили ???

Если вам стали уделять много внимания, это ещё не значит, что ваша персона обретает высокий статус. Присмотритесь, может вы встали у кого-то на пути, или кто-то уже претендует на вашу территорию?

Когда буквы, складываются в слова, когда слова складываются в мысль, мысли стекают ручьями с гор, посмотрите, есть ли в тех ручьях рыба! Иначе, похвальные улыбки и громкие аплодисменты могут оказаться, всего лишь успешным освоением средств, в растрескавшуюся почву обдиралова.


Рецензии