Мечты

В небе цветут облака,
А на земле - цветы.
И между ними река
Вечной твоей мечты.
Мысли текут как вода,
Завтра их уже нет.
Только лишь есть навсегда,
То, что всей жизни цвет.
Тут и твои облака,
Тут и цветы в раю.
Эта мечта на века -
Встретить любовь свою.
Нету дороже любви,
Только она одна
Делает нас людьми,
И от всего - стена.
В бедах она защитит,
С ней не страшна и смерть.
Это такой гранит,
Это такая дверь!
Да, с ней не надо играть,
Это такая боль,
Страшно не умирать,
А потерять любовь.


Рецензии