Фамилия

Ну, как обычно, пришли в магазин. Купили то да сё. Стоим в кассу.
Мальчик возле шоколадок трётся. Типа клянчит. Но вроде бы не у кого.
Чёрт меня дёрнул спросить, где его родители.
Он как заорёт "Дебилы, дебилы!"
Разве я его спрашивал "Кто они?" Я спросил "Где они?"
Тут и мама с папой прибежали из другого конца зала. "Ты звал нас, сынок?" спрашивают...
Это я о чём? Очень интересные фамилии встречаются в России.)))


Рецензии