До чего ж сложны зигзаги Яго взлётной полосы!

Две ладони на бутоне,
Под ней страсти лепестки.
А та прячется в затоне,
Влагой уходя в пески.

Тот цветок благоуханный
В мелких капельках росы
Манит взором, Богом данной,
Неземной своей красы!..


Рецензии