Мой сентябрь

Ну что…Дела доделаны – итоги подведем:
Ремонт почти что сделан, а мебель подберем.
Ну что..Промчалось лето, сентябрь на дворе,
И часто в тучах небо, и скоро сорок мне.

Слегка конечно грустно что летнее тепло
Так быстро стало тусклым. Так раз вот – и прошло.
Как  зарядит дождями осенняя пора –
И тикает часами – прошел, прошло, прошла.

И жаль, что не шестнадцать и на дворе не май,
Но солнышко проглянет, кивнет: «Не унывай!»
Доделаю закрутки, куплю диван и шкаф,
Свяжу на зиму теплый пушистый яркий шарф.

И вроде все в порядке – чего еще желать.
Не скучно, не тоскливо, себя есть чем занять.
Расту же на работе, учусь, годам назло.
А сорок – просто цифра. Обычное число.


Рецензии
Оля, продолжаешь творить шедевры!))) С теплом,

Рей Журавлёв 57   18.05.2019 07:34     Заявить о нарушении