А за окном опять весна

 
А ЗА ОКНОМ ОПЯТЬ ВЕСНА!!!
ПОЮТ ПТИЧКИ НЕ СМОЛКАЯ.
ЖИЗНЬ, ТАК БЫСТРЕНЬКО ПРОШЛА,
БУДТО БЫ И НЕ ЖИЛА Я .

В МОЕЙ ЖИЗНИ, БЫЛО ВСЕ,
И ПЕЧАЛЬ И РАДОСТЬ.
НО ТАК БЫСТРО ВСЕ ПРОШЛО,
НА КОНЯХ УМЧАЛОСЬ.

БЫЛИ КОНИ БЕЛЫЕ,
БЫЛИ КОНИ ЧЕРНЫЕ.
УСКАКАЛИ БЕЛЫЕ, КОНИ МОИ ВДАЛЬ,
ЧЕРНЫЕ ОСТАВИЛИ, ЛИШЬ ТОСКУ, ПЕЧАЛЬ.

А ЗА ОКНОМ, ОПЯТЬ ВЕСНА,
СВЕТИТ СОЛНЫШКО, СИЯЯ.
ЖИЗНЬ, ПРОДОЛЖАЕТСЯ, ДРУЗЬЯ !!!
ВОТ ИСТОРИЯ, КАКАЯ .


Рецензии
Замечательные стихи!

Лёша Фокин   10.11.2019 21:03     Заявить о нарушении