Стоп - хватит ныть

Как  хочется   порою
  в  тишине
Побыть  одной
  -  с  собой  на  едине
Когда  от  боли
  -  катиться  слеза
И  не  кому
  об  этом  рассказать

Когда   усталость
 бьёт  ключом
Измена  по  сердцу
 -  мечом
Предательство
  и  боль  от  фраз
Что  делают
   -   чужими   нас

Грызёт   
  -    назойливая  мысль
Когда  теряешь
  жизни  смысл
И  с  жизнью  ты
  готов  расстаться
Опомнись
  -  стоит  ли  сдаваться

Стоп   -  хватит  ныть
  и  падать  духом
Назло  всем  сплетням
  -  заварухам
Ты  сильная
   -  ты  всё  сумеешь
Все  трудности
  -   преодолеешь

И  как  сказал
  -  один  Мудрец
Ты  счастья   своего
  -    кузнец
Живи   и  жизнью
  -   наслаждайся
Люби  -    теряй   и
  -  вновь  влюбляйся


Рецензии
Молодец очень хорошо пишешь. Я всегда зачитываюсь твоими стихами Успехов тебе в твоём творчестве С уважением Валентина

Валентина Кербс   22.05.2019 12:17     Заявить о нарушении
Спасибо Валя за то что читаешь с интересом мои стихи Всего тебе доброго Главное здоровья С уважение Тамара

Тамара Бобровицкая   22.05.2019 13:14   Заявить о нарушении