Акт 3, явление 5

    На веранде Анисия Петровна, Елена, Сергей.
 
              Анисия Петровна

        Ну что, до остановки проводили?
      
                Елена

        На электричку тотчас посадили.
Серёжу удалось отбить от масс,
уговорить, чтоб ночевал у нас.
      
                Сергей

        Анисия Петровна, не судите,
меня пораньше только разбудите.
Сейчас, что нужно, я могу помочь,
пока не наступила ночь.
      
              Анисия Петровна

        Не нужно, мы сейчас с Еленой споро
всё уберём и вымоем полы;
для нас ведь это дело и не ново,
управимся вполне до темноты


Рецензии