Я вернусь

https vk. com kujar - адрес песни

Сегодня мой дом не уснёт до утра,
В тесной квартире подруги, друзья.
Цветением дышит с балкона весна -
Меня призывают на службу в войска.
Меня провожают в войска.

Хлопочет на кухне уставшая мать,
Тревогу на сердце её не унять,
И ком стоит в горле неясной тоски,
Не надо не плач до новой весны.
- Расстаёмся до новой весны,
всего, лишь, до новой весны.

Я вернусь, ты не плачь,
Твои слёзы для сердца палач.
Я вернусь, не грусти -
Пусть не будет на сердце тоски.

Напротив глаза моей первой любви -
Вопрошают, нет сил - "давай убежим",
От охмелевшей толпы, побудем одни,
Эта ночь коротка, эта ночь нам нужна.
Как эта ночь коротка,
Как эта ночь нам нужна.

Сливались в одну в облаках две звезды,
К этой тайне небес прикоснулись и мы.
Обнимал рассвет - торопил меня,
Не пускала ты, с глаз катилась слеза.
С глаз твоих катилась слеза.

Я вернусь, ты не плачь,
Твои слёзы для сердца палач.
Я вернусь, не грусти -
Только жди...


Рецензии