Дождь смывал всю печаль

Нежный вечер закутал созвездия
в тишину и белёсый туман,
но глаза наши счастием светятся
не почувствовав лёгкий обман.

Мы стояли, где мир преломляется,
на рассвете, у синих озёр
и смотрели, как свет пробивается,
между туч, день беря на измор.

Ветер травам нашёптывал странности,
травы в росах молчали, чтоб суть,
не спугнуть ради лёгкой спонтанности
и продолжить божественный путь.

Дождь смывал всю печаль на закате,
фонари освещали судьбу,
время замерло на циферблате...
Бог не слышал ни стон, ни мольбу.

Время лжи и сомнений растаяло,
мир души в ароматах весны
и любовь от терзаний оттаяла
под сияющим светом луны.

Кемерово - Кузбасс


Рецензии