На краю океана

Где-то там на краю океана.
На краю недоступной Земли.
Ты живёшь. Твоя родина. Мама.
Там твои протекают дни.

Ты красивая - словно удача.
А в глазах твоих синь-океан.
Нежность, ласка, улыбка, а значит
От улыбки твоей кто-то пьян.

Ты как очень приятная сказка.
Как вина непочатый бокал.
На других постоянно маски.
Я другою тебя не знал.

Океан под окном бьётся в берег.
На Светланской горят фонари.
Кто-то будет Тебе вечно верен
И с тобою он будет все дни


Рецензии