Акт 3, явление 4


Анисия Петровна, убирая посуду. Про себя.
Лукерью зря с собою не взяла.
Да у неё по дому все дела.
Григорий ведь с друзьями заседают,
и темы ненароком обсуждают.
Ну, а Лукерья – поднеси, подай
закуски, фрукты, мясо, кофе, чай.
И только успевай вари и жарь.
А здесь всё, слава богу, удалось,
вот только недосолен был лосось


Рецензии