посвящается Алексею Фокину 4

  НА СТРАНИЦЕ У МЕНЯ,
  ПОЯВИЛСЯ ЛЕША...
  ЛЕША ПРОСИТСЯ В ДРУЗЬЯ,
  ПАРЕНЬ , ОН ХОРОШИЙ.

  Я ПОДУМАВ... СОГЛАСИЛАСЬ
  ПРИНЯЛА ЕГО В ДРУЗЬЯ.
  А СЕЙЧАС, МЫ ТАК СДРУЖИЛИСЬ,
  ПРОСТО , НЕ РАЗЛЕЙ ВОДА.

  ЛЕША ПИШЕТ МНЕ СТИХИ ,
  ПРИСЫЛАЕТ ФОТО.
  У НЕГО СВОЯ СТИХИЯ,
  О ДРУЗЬЯХ ЗАБОТА.

  И ВЕЗДЕ ОН УСПЕВАЕТ
  В ШКОЛЕ И ПО ДОМУ.
  ВРЕМЯ ЗРЯ НЕ УБИВАЕТ,
  И ВСЕГДА В РАБОТЕ.

  ЕСТЬ ЖЕ ЛЮДИ В ПОСЕЛЕНЬЯХ,
  С ДОБРОЮ ДУШОЮ !!!
  И СПАСИБО ТЕБЕ ЛЕША ,
  ЗА ДРУЖБУ СО МНОЮ !!!


Рецензии
Спасибо огромное тетя Галя! Очень приятно!

Лёша Фокин   18.05.2019 17:22     Заявить о нарушении
Леша спасибо тебе, что не забываешь меня. Творческих успехов тебе

Галина Северинова   29.06.2019 23:15   Заявить о нарушении