Такая страна..

Россия?.
Лоховитая страна!!!
Позволяет себя обманывать
И гордится  этим  она..
Мол,  мы христиане -
Добро охраняется нами.
Мол, в мире со всеми ,
С каждым и с Вами....
Россия?
Страна  богатая,
А народ  в нищете..
Нет ясной свободе
И свободной мечте...!!!...)))

//С Улыбкой//


Рецензии