Любовь-ведь она навсегда!

Напои меня соком берёзовым,
Как бывало. Ты помнишь те дни?
У костра, да под звёздным небом,
Да покрепче меня обними.

Ты расскажешь свой путь по млечному,
Об успехах, несложных делах.
Как устал и как долго ждал встречи,
Целуя меня в уста.

Я опять расскажу, что соскучилась,
Не хватало забот и тепла,
Но главное - всё же вместе!
Любовь - ведь она навсегда!


Рецензии