жаль... что...

Посмеяться над страхами можно,
но над смертью
нельзя...
отнеситесь к ней осторожно...
и возьмите
в друзья,
ведь смеяться нельзя над друзьями,
много их не бывает,
что ж...
будем мы дружить со смертями,
жаль, что в воплощенья
не вхож...


Рецензии