Стихи читать, напрасно тратить время...

Стихи читать, напрасно тратить время,
а не читать,засохнешь на корню..
кумиры наши-Пушкин и Есенин,
любили стих и Родину свою..
и мы, в ком кровь и родовая память,
стихиями в сознании живём,
раслабив ум и предаваясь лени,
бываем в тех краях, где жизни кров..
стихия слов, она нас лаской манит,
и буква, слог, как ангелы поют,
и  пробуждают гены  силой слова,
и создают космический уют!
Как воздухом мы дышим...
Так и стих...
Амброзией своей в тебя проник...
И растворившись в сущности твоей...
Идешь по жизни с нею веселей!!!


Рецензии