Африка в огне

Ангола, моя Ангола, колышется знамя в огне,
Куито-Куанавале приходит ко мне во сне.
За грохотом артиллерии, за кровью павших солдат
В победу мы ранами верили за каждый летящий снаряд.

Идём по горячей Африке и в схватках на рубеже
В Зимбабве, Намибии, Замбии всегда Legion etrangere.
Закрасил французские полосы
Наш красный, победный флаг,
Повержен серпом и молотом,
Противник в сражении пал.


Рецензии