И снова угрюм май...

***

И снова угрюм май.
И снова шумит дождь.
И вновь за окном трамвай
Не может сдержать дрожь.
И лень выбирать путь.
И лень задавать цель...
Подал бы хоть кто-нибудь
Чашечку кофе в постель.
И мой бы спугнул сон,
И, вырвав меня из скук,
Раскрыл надо мной зонт…
Но где он такой друг?!


Рецензии