Расстрельные должности

Министр Авиастроения и министр Здравоохранения
Министр "Спасения народонаселения"
Министр транспорта и жилищ и прочие министры
должны быть весьма шустры и быстры!

И за каждого погибшего Человека
Такого министра нужно ставить к стенке!
С конфискацией всего "нажитого" имущества
иначе чиновников в России не привести в чувство

Вы же любите Сталина? Так делал "дедушка Сталин"!
А Вы думаете - кого он расстрелял?
Именно таких - предателей
И тех, кто им невольно помогал

Путину не хватает жёсткости
Во благо СТРАНЫ летят ошмётками кости
Если Страна - в опасности
тут уж не до либерализма и гласности!

Нужно использовать все скрытые возможности
И ставить на расстрельные должности
Смелых и честных и понимающих
Что ТЫ лично для СТРАНЫ значишь!

Смелые нужны для Страны
Трусов, воров - не любит никто, пацаны!
Это - жёстко, я знаю
Но всё же это лучше, чем болтаться нищими и по краю!


Рецензии
По мне не Сталин страшен, а его окружение. Как-то так кажется.

Елизаветта Ерофеева   19.05.2019 21:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.