Зачем нужны нам маленькие дети?..

Зачем нужны нам маленькие дети?..
Инстинкт, традиции, забава, или выбор зрелый?..
Поддавшись искушениям, наш выбор часто безрассудный, неумелый...
Но как же нас шлифуют милые созданья, и мы живём в иллюзиях попав в родные сети!;)

2019.05.17
69


Рецензии