Как сну продлится без тебя...

Никак,не сплю лиса...
все думаю лишь об одной тебе.
Мой солнца лучик в утренней заре...

Но не ответишь ничего.
Зайдешь стихов прочтешь немного,
А я люблю тебя и впрочем,
Достаточно порой мне и такого.
А.Р. - Ч.П.


Рецензии