Рецка Дикареву Николаю...

Рецка Николаю Дикареву…
http://www.stihi.ru/2019/05/15/6493
_________________________
Луны надкушенный лимон
Средь звезд неспешно полз,
Я заряжал в наган патрон,
И пил при этом морс
В котором водки до черта,
А вот и красная черта,
Поднял наган и по лимону
Очередями!!!
                АКаэМ
В руках моих,
                Смотря по стону,
В объятиях крутая мэм,
Я надкусил ее средь звезд,
И покусал весьма прилично,
И заступил к Богам на пост
К Творцу приперся лично,
Чтоб охранять  и зюйд и вест
И ост и норд на всякий случай
А в ребрах бьется ЛИЧНЫЙ БЕС
Вопит-богиню,Вов,не мучай
Чуть что-лимоном по главе
Пусть гонит за любовь лаве…
17.05.19.


Рецензии
Классно, понравилось!

Жюр22   15.07.2019 09:17     Заявить о нарушении
Уже забыл-ржу

Чёрный Принц 0   15.07.2019 09:20   Заявить о нарушении